童年的事色彩缤纷,而小伙伴是最亮丽的.
那件是过去了很久,但我一直念念不忘我最要好的小伙伴田纯玉她在幼儿园和我是最要好的伙伴,可是有一天,她和我玩得正起劲,我班的"小偷"急匆匆地向田纯玉走来,对着田纯玉的耳朵说悄悄话,我不知他们在说些什么,但我看见"小偷"对田纯玉说完悄悄话田纯玉的神情变的严肃些了,我明白了,一定不是什么敲锣打鼓的好事,田纯玉漫漫地转过身来怒气冲天的对我说:"我不和你这个"鬼东西"玩了."当时我并不知道"鬼东西"代表什么,难道是奸诈狡猾的人,我不敢想~~~~~~ 正是由于这件事影响了我和田纯玉的友谊,使我感到非长常内疚,想和她说声对不起,但又搞不懂什么事影响了我们之间的友谊至今,我还没有查明这件事"小偷"对田纯玉说的话虽然这件事过去了很久,但是却影响了我和田纯玉的友谊.