春天来了。小溪叮叮咚咚地流淌着,放出美丽的琴声。春雨淅淅沥沥地下着,那是春天的眼泪吧?花园里的花朵张开五颜六色的小嘴巴,真惹人喜爱!
平整的大地上,小草探出绿绿的,尖尖的小脑袋。小朋友们在草地上跑呀,跳呀,玩得多开心!
春天还叫醒了许多小动物。你快看:小燕子一会儿在半空中叽叽喳喳地叫着,一会儿又飞到田边的柳枝上。小蝌蚪像个大大的逗号,拖着一条长长的尾巴,漫漫地游着。花蝴蝶在花丛里飞来飞去,在玩捉迷藏的游戏。
太阳公公笑眯眯地照射着大地。玫瑰花,迎春花,玉兰花,杜鹃花……都露出了美丽的笑容。春风轻轻地,柔柔地抚摸着花朵。春风给辛勤劳动的人们带去了花儿芳香的问候。