她跟别人比起来很矮。眼睛炯炯有神,眨巴几下眼睛,真漂亮。她,能说会道。说起来滔滔不绝。吹牛吹得和真的似的。
她,不大尊敬大人。“哎,大爷。把烟灭了!快!”“畦畦,非礼拉。”她总是这么不顾别人怎么看待她的人品她,总是这么贪吃。你邀请她来玩,她会跟你谈条件:“你要请客!不请不去!”我每次都那么心软,答应他的要求。有一次,我去学英语。回来时,我那瓶一口都不舍得喝的饮料喝得一干二净。我总是好心,忍一会,就原谅她。而她,总是一而再,再而三的犯相同的错误。
有一次寄贺卡,我原以为她会给我那张漂亮的米妮的贺卡。但得到的却是丑陋的一张。
作文课上,我明明知道她的作文是抄的,还不告老师。
我找她谈过话,问她为什么只求别人付出。三十五分钟后,她哭了。那时,我想:太好了,她会改了!可结果出乎意料。她还和以前一样,从来不问问我喜欢什么朋友。她照样不给人面子、贪吃、不礼貌。