春风轻轻地吹,春雨细细地下,大地复苏了。
春天,花都开了。有金灿灿的迎春花、有粉嘟嘟的桃花、乳白色的玉兰花小草偷偷地从泥土里钻了出来,它是嫩嫩的、绿绿的、大树们都突出了嫩芽。河水解冻,冰雪融化,泉水叮咚,小鱼欢快的在里游来游去,小青蛙苏醒了,在池塘边叫着:春天终于来了,春天终于来了。小燕子们也飞回了北方,它欢快地叫着:这里的春天真美呀!人们脱下了冬装。闷在家里的老人们也出来到广场散步。我们小孩都到公园里高高兴兴的玩耍,忙趁东风放纸鸢。
这是多么美丽的春天呀!