世界上有许多种迷:足球迷、电视迷、篮球迷等等。妈妈,则是我们家公认的手机迷。
有一天晚上,她买了一个新手机,高兴得合不拢嘴。一会儿这里摸摸,一会儿那里看看,好像手机是她的无价之宝,怎么也舍不得放下,就连睡觉也死死地抱着手机不松手。
在睡觉之前,她总要用手机再分析一下股票行情。于是,我就自己先睡了。可谁知,我早上起来,她还坐在那儿看手机。那模样怪吓人的,两眼充满血丝,眼袋已经黑得没道理了。我第一眼看,还以为她被伏地魔附身了呢!
于是,我大叫一声:“妈妈,现在几点了?”妈妈吓了一跳,手机都掉在了地上。我本以为她会认识到错误。谁知,她却瞪着我大声说:“吓我一跳!看吧,这么好的手机又被你弄坏了!以后不许再对我大叫了!”
唉,妈妈真是不折不扣的手机迷呀!