他背叛了祖国,他成了叛军。现在的他十恶不赦,以前的他天真无邪。现在的他邪恶,以前的他却向往正义。现在的他计谋多端,以前的他无比天真纯洁。现在的他实力超群,却投奔了邪恶。以前的他虽然实力平平,却向往正义。现在的他威严,却失去了勇气。以前的他虽然呆头呆脑,却拥有无尽的勇气。现在他半途而废,以前他坚持不懈。以前的他虽然有缺点,但也有优点。现在的他只有缺点,没有优点了。
他为祖国服务,成为了军人。虽然他一个人要什么作用。但也奋斗过。现在他就是一。他救死扶伤,却把自己的生死关头,为了保护别人而奋斗。现在的他就是一。地球因为有着100000个一,而闪闪发光。虽然他很平平无奇,但地球还是因为有了他才会闪闪发光。现在他们就是一。他们就是勇敢的象征忠诚的象征坚持不懈的象征也是奋斗的象征。