我有一个很唠叨的妈妈,整天说我一会那做的不对,一会那做错了,唠叨的我头都要炸了!就算是我写错一个字,她都要骂我半天。但是有时候他也会夸奖我,有一次,我没有把书整理好,她就骂了我10分钟,还有一次,我看电视就多看了一分钟,他就火冒三丈的走过来说我,真是一个唠叨的妈妈!但是她有时候不是这样的,有时候我和妈妈一起去广场玩,有时候一起去上街买东西,虽然他很唠叨,但我还是爱她,因为她唠叨都是为我好,她这样说我都是为了让我以后考上好的学校!她说:“我是她生的唯一一个儿子。”以后她就指望我了,所以我一定要好好学习,她之前说过她不想骂我,只是想让我不要偷懒,一定要认真学习,后来我从前五名跑到前三名,妈妈高兴坏了,后来她也不那么唠叨了,我们一定要体谅大人,可不能生大人的气哦!我爱我的妈妈!