春天,那里的景色非常美。
百花争奇斗艳,把自己打扮的花里胡哨,像一颗钻石一样艳丽。下雨了,如毛的细雨由天上洒落着。千条万条的融了黄的,紫的,黑的花,清的,草绿的叶,都像赶集似的聚拢来。小草喝着露水笑笑嘻嘻,从泥土里钻出头来。叶子抽出了新的枝条,美丽极了。万物生机勃勃。
小鸟迎来新春,叽叽喳喳叫个枝头,仿佛在唱春天来了,春天来啦,我们迎春,迎接新的到来。他们忙得不亦乐乎。
夏天,夏日炎炎,绿树成荫。
知了在叫个不停,好像在说热呀,热呀。小朋友们吃着冰冰凉凉的冰淇淋。边说着热呀热呀!夏天充满了热的力量。大地滚烫烫,太阳当空照。地像烧烤一样。
秋天凉飕飕的。
大地上飘落的金黄金黄的落叶,树上的叶子宝宝从空中飘落而来。微风吹拂着小孩子们的笑脸,把炎炎夏日变成了清清爽爽的秋天。真有趣。
冬天白雪 飘落在冰凉的大地。