星期二,我发现自己发烧头昏,没劲,我就告了妈妈,妈妈就带我去医院。
路上,我怀疑是“非典,”于是,就想起“非典”病魔,那无情的魔爪,怀着恐惧的心情去了医院。
我上了楼,看见中心医院儿科的各种画,一下子放松了,可还没有完没放下心。医生叫我张开嘴“啊”时,我就张开了嘴,医生说是扁桃体发炎,要化验。
我走进化验室,一个身穿白大褂的医生阿姨见我十分害怕,就叫我放松,她给我揉了揉手指,就抽血了,真的,一点也不疼,阿姨说:“抽这么多血,你爸不心疼死了。”
我又回到儿科的检查处,又说得做皮试,我一听,吓哭了,到了做皮试的地方,另一个阿姨跑来安慰我,开始给我打针,虽说打得很好,可我还是哭了起来。
这次看病使我想起电视里的医生,护士的凶恶,可我看见的医生都那么和蔼可亲,我长大后真希望也当一名好医生。