啊!秋天到了,原野里换了一副新景象。
秋天的原野,天高云淡,风景宜人。天空一碧如洗,就像一块纯净的蓝宝石。有了一会儿排成人字形,一会儿排成一字形大雁的映衬,天空显得更加美丽。
高大挺拔的枫树穿上秋霜大衣后显得更加火红而有风姿。看,枫树叶子是那么火红,这让我想起了诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这又让我忍不住回头望了望这十分美丽的枫树。我伴随着凉爽的秋风不知不觉地进入了果树林里。阵阵果香扑鼻而来,我抬头一看,沉甸甸的果实把枝条都压弯了。黄澄澄的鸭梨就像一个个大铜铃,在演奏着秋天圆舞曲;红通通的柿子就像一个个小灯笼,点缀着秋天的原野。果树下飘荡着落叶,就像一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞。小动物们看着这美丽无比的原野,都在品味着秋的魅力。
秋天的原野可真美!你们觉得呢?