我最喜欢的一个人,她长着乌黑的刘海儿,只看上面就像一个蘑菇。头发下有一个高高翘着的鼻子。鼻子下有一个小小的樱桃嘴。她就是每天陪着我和我亲的不能再亲的人——妈妈。
妈妈今年36岁,有着高超的厨艺,她非常厉害。每天都会烧一大桌美食,我一闻到香味口水都快流下来了,吃饭的时候我津津有味地大吃特吃起来,不管别人说什么我都听不清。妈妈是个爱干净的女人,每天下午她都会搞卫生,只要有一点点垃圾都不会放过,连一点灰尘也不行,她每天都会出去倒垃圾。
我的妈妈还是一个运动高手,尤其是羽毛球。有一次,我和妈妈来公园运动,刚到一小会儿,我就提议:“我们去打羽毛球吧!”我话音未落妈妈就爽快的答应了。于是我们打起了羽毛球,我先开始发球,我把球用力往天上一扔,把球排向球把打去,我胸有成竹地想:“这一球妈妈肯定接不到。”可让我想不到的是妈妈居然接住了,我气得直跺脚,她又把球打过来,呀!不好球飞向了空中,我像火箭一样冲了出去,差一点球就掉在地上了,好险啊!我又把球打了出去,就这样我每次把球打出去,妈妈每次都接住,我每次都是有惊无险。
这就是我最喜欢的一个人——妈妈!