"滴滴滴……”我一看钟表,“呀!九点了”我不由得叫起来。该睡觉了,我关上灯,呼呼大睡起来,因为我知道,有许许多多的美梦在等着我呢!
很快我就进入了美丽的梦乡,在梦里,我梦见我穿梭了时空隧道,来到了一个未来的世界。我走在街上,看见了来来往往的机器人在做各种生意,到市场去买东西等……我走着走着,看见了一个电梯,这电梯可真长啊!于是我问了一个机器人:“请问这个电梯是干什么用的?”“噢,那个啊,是去月球用的,只要按一下绿色的按钮你就可以去到月球了。”
我走上了电梯,按了一下绿色的按钮,只听见风在我耳边呼呼的刮过,“叮!的一声,我觉得眼前一黑,“啪!”的一声,我掉在了月球上,看见了高级生物:外星人,我害怕极了。大声呼救,晕了过去……就什么都不知道了。
“叮叮叮……”闹钟响了,我醒了过来,啊!原来是一场梦。我想:只要我努力学习,这个世界就会变成我想象中的那样美丽的。