快乐的一天,相信大家都曾经经历过的。我自然也不例外,前段时间,我的妈妈、小姨带我和妹妹去银川玩儿。
一大清早,我们就去了公园,公园里人山人海。马戏团正在表演精彩的节目,我和妹妹赶紧从人缝里钻了进去,看到了狗熊骑自行车表演,它的两个前爪抓着自行车把,飞快地骑了一圈又一圈。紧接着又表演了另一个节目老虎骑马,老虎威风凛凛地骑着大马,像是一个骑士,看马戏表演的人们欢呼着!
表演结束后,我们又来到长颈鹿馆,我特别兴奋,这是我第一次亲眼见到长颈鹿,它的脖子很长,我觉得它非常漂亮,像个高傲的公主。
不知不觉,太阳已经偏西了,我恋恋不舍地离开了动物园。
快乐的时光总是过去的很快,真希望下次还来动物园玩。