浩瀚宇宙中有一颗星。他的名字叫“小型文”。他总是渴望在地球上玩耍。他对其他恒星说,“我们每天都在宇宙中行走。我们很无聊。”其中一颗星星布满了云雾,说:“我也非常无聊!”“让我们去地球玩吧,”大明星飞歌说。我们从来没有玩过!所以三颗星星“擦肩而过”落在了地球上。
这是他们发现的。地球这么大,他们这么小!当他们到达森林时,肖兴文感到很奇怪:"为什么这森林里有这么多灌木丛?"格非说,“随便啦!”“我们为什么不在这里玩捉迷藏?”朵云说。“嗯,这真是个好主意!”
飞翔的歌来了,数着:“一,二,三,四,五,六……”小星星文藏在草丛里,许多云彩藏在苹果树的枝头。飞歌已经找了很久了。就在他不知所措的时候,碰巧许多云彩不小心掉了下来,被飞舞的歌声抓住了:“我找到你了!”飞歌找不到小星星。突然,草地发出“沙沙”的声音。“哈!”你被我吓坏了!“哈哈哈,哈哈哈……”三星忍不住笑了。
最后,小星星们回到了茫茫宇宙,他们永远记得:“这真是一次美好的旅行!”