今天是国庆节,我和爸爸妈妈来到了红梅公园,这里人山人海。啊,多么美的景色呀!
我拉着爸爸妈妈的手一边走一边欣赏这美丽的景色,不知不觉来到买存钱罐的地方,有趣的是它的颜色要自己涂。我很想要,爸爸就让我选了一个。我选的是一个很漂亮的房子,房顶上坐着一只可爱的小狗。之后,我就把它放到了画台上认认真真的画起来了。半个小时后终于画完了,我画出了一座美丽的房子。可是这时乌云满天,要下雨了,我们来到了玩碰碰车的栏杆旁躲雨。这时爸爸说我们来玩碰碰车吧!我们排了好长时间的队才坐上了碰碰车。在开碰碰车的一瞬间我十分开心!
天黑了,我们依依不舍地离开了公园。如今,那快乐的一天仍然留在我的记忆中!