一走进我们的校园,你一定会被正对着校门口的小花园所吸引,因为它是那样的美丽,充满生机。
小花园的正中央矗立着一座汉白玉雕像,老师站在中间,手里拿着三角尺。老师的右侧是小男生,手里拿着篮球,老师的左侧是小女生,她的手里拿着课本,雕像象征着老师教我们学习和运动。
雕像的左边是月季花,月季花的颜色有红的有粉的,有的完全绽开,有的还是花骨朵。我非常喜欢小花园里的月季花,我会好好爱护月季花,不让小朋友们采摘他们。
雕像的右边有很大的葡萄架和喇叭花藤,葡萄架上结了很多小葡萄。紫色的喇叭花绕在月季的花枝上,开的非常漂亮。
我喜欢我们的秘密小花园,我爱我的母校。