国庆节时我妈说要带我去北京玩儿。而且还要坐飞机呢,这可是我第一次坐飞机。
早上七点多,我就叫妈妈赶紧起床带我去机场。可妈妈却对我说,我们的飞机九点才飞,而且坐到机场也只花半个小时,我们八点整出发就好了。啊,那还有一个小时呐,我衣服放刷牙都洗好了,我现在能干嘛呢?你可以去把桌子抄我撕下来的试卷
去做。
哎,我只好拿起笔做起我的试卷。可是心里想的,我能去坐飞机,心里特别紧张,没过几分钟的几分钟就写完了一试卷。7:30的时候,我写完了我所有的试卷,我就妈妈说,妈妈,我的,我的试卷做完了。我现在能干什么呢?嗯,你去整理下你的包吧。你看看你的行李有么,那上什么东西?听妈妈这么一说,我赶紧跑到行李面前,打开行李检查。衣服,玩偶,文具,作业通通都带齐啦!你的牙刷毛巾带了没?妈妈问道。没带妈妈还好你提醒了,要不然我可就忘啦。 终于我坐着车到了机场。没到机场,妈妈就带着我进了机场检票。我东看看西看看,对一切是那么的新奇。我们登飞机前,我看到飞来的飞机巨大无比。雪白的颜色真是太好看了。我们坐上飞机,哇,里面是多么的干净,多么的整洁呀!妈妈带着我来到我们的位置上。我们的位置上有两张床。我看到有的人的位置上却没有床,我问妈妈,妈妈,为什么有的人位置上没有床吗?我们要去北京得做很多天啊,他们呢,去的地方啊,今天就能到达。奥,我像小鸡啄米一样点了个头。飞机启动啦,刚开始的时候跌跌撞撞的我差点儿撞到了旁边的玻璃,可是没过一会儿我就睡了这种环境。夜晚到了,我们我们准备睡觉了。我躺在床上抱起我的玩偶,看着窗外的天空旗下。要是飞机没有顶盖该多好哇,这样我就可以看看窗外的天空,还能感受一下。窗外的风啊!妈妈似乎看出我的意思对我说。飞机里不能开窗户,因为呀,要是外面的大气流跑进来,把人给吹走了怎么办?过了两天,我们终于到了北京。
我体会到了原来坐飞机也有很多学问啊。