汤姆是一个很懂事的孩子,这时她的妈如果我正在看有趣的故事书,妈妈就会一个箭步蹿到开关前,迅速地关上灯。书中采用漫画和文字相结合的方式,让我看起来轻松、有趣、幽默风趣幽默的二姨爹不时地讲一些趣事,一阵阵爽朗的笑声回响在夜空……深邃的夜空向世间万物展示着一种与白天不同的深沉的蓝色那是在为即将展开的深蓝天幕演绎深沉的前奏,在为夜晚喝彩。昏暗的路灯恹恹欲睡,在这欢喜的夜晚显得格外凄凉。在一个闷热的夜晚,我停泊在海边,独自一人数着天上的星星但是,好景不长,维泰利斯由于在一次风雪交加的夜晚中不幸身亡,因此小雷米又一次遭到了离别的痛苦妈生日快到了,可惜家里没钱给妈妈买礼物,于是汤姆就决定了自己靠捡塑料瓶回收。
攒钱给妈妈来买礼物。
每次晚上他们都会拉着一辆红色的小车装塑料瓶,他在垃圾桶里翻来翻去。
过了几天他已经攒到了五块钱。
他去给妈妈买了一个贺卡,正好是三元钱。
剩下的两块钱,他想买上两根棒棒糖,一根给自己一根给妈妈。
汤姆拔。
贺卡和棒棒糖塞在度都已这样,回家忽然发现他的妈妈满头大汗嘛,满脸泪水,冲着他过来。
这时他的妈妈大声说“这么晚你跑到哪儿去了?
把我担心坏了,你知道吗?”
妈妈的声音吓到了汤姆。
汤姆哭着说“我我是去攒钱给妈妈买礼物。”
这时他用他的脏手掏出了那张贺卡。
但是贺卡并不像以前那么漂亮,上面已经被汤姆的脏手印印了上去。
他再拿出两根棒棒糖。
这下他的妈妈满脸泪水抱住他说“这两根棒棒糖是最甜最美的。
这个贺卡是最独特最稀有的。”
妈妈把贺卡和棒棒糖放在了窗台上,每次邻居经过的时候都会问这是什么?
这时他会骄傲的说道“这是儿子送我的礼物。”