零食家族,想必是好多零食组成一个大家庭。那么,家庭里肯定是有爸爸、妈妈和孩子了。零食家族的爸爸是火腿肠,妈妈是面包,姐姐是牛奶,弟弟是爆米花……
你知道它们的家在哪吗?它们的家在世界各地人的家里。你知道它们的鱼是什么吗?是养在哪的?他们的鱼是好多鱼,养在果汁里,我想,好多鱼养在果汁里,不一会儿就没有鱼了!
夏天,爸爸带着妈妈、姐姐和弟弟一起去玩。去的时候还好好的,回来时就变了个样。火腿肠变成了烤火腿肠,面包上多了个鸡蛋,牛奶只剩一滴了,爆米花变成了焦糖爆米花。
冬天,爸爸又带着妈妈、姐姐和弟弟一起去玩。这次除了火腿肠变成了冰块,牛奶变成了冰淇淋,面包和爆米花都变成冰淇淋味了。
零食家族太有趣了。只要你认真观察、丰富想象。就会有新的知识。