新学期来到了,我们班又要出黑板报了。这次黑板报我们的题目是:祖国妈妈,生日快乐!因为国庆节就要来到了,所以我们要为祖国妈妈庆祝生日。这次出黑板报是由吴雨薇 杨菲阳 张琦洁和赵苏杉出得,我们的黑板报是这样的:大大的黑板上分成三个格子,左边一个写得是十月de祝福。中间写了一首诗,画了一座天安门,再第二格和第三格中间还让MissZhao写了一句英语呢!在第三格里写了一首赞礼旁边杨菲阳画了一束气球和白云小鸟哩!对了,刚才说的天安门还闪着金光呢!每次我来上学,都要往黑板报上瞧上几眼,我们班的黑板报很清爽。我虽然是宣传委员,但虞老师说我的字太大了,所以没出。我争取下一次一定出,最后我想说:我们班的黑板报真漂亮!