今年疫情,打断了过年的日子,现在病毒越来越多。到夏天,虽然病毒存在的不多,但是到了冬天,病毒。越来越多。这些病毒随时会来临的。
啊,勇敢的战士就一直加油着,他们的工作当然就是那些英雄“白衣天使。”你们守护着大家的使命。
亲爱的白衣天使阿姨,叔叔们,我致敬你!在疫情来了之后,你们根本就没有回家见到你们自己亲爱的孩子。啊,我们的妈妈一直陪着我们。我真为你致敬勇敢的白衣天使。我最最最感谢您!钟南山爷爷,钟南山爷爷,您已经80岁了,但是你还是那么坚强,勇敢。那些病毒呀,你根本就不害怕,因为你非常勇敢。
而我也没帮上什么忙,病毒越来越多,美国的病毒最多啦,而且他们根本就不控制,也不带上口罩,人来人往。美国下来就是巴西,巴西病毒也很多。很多那些人都有病毒。传染了那些人。都不知道该找谁。其他的医生治不好呀,还是找您钟南山爷爷。你知道你有多么伟大吗?钟南山爷爷和 其他医生,我非常佩服你,因为你是全世界,中国,全世界。最勇敢的战士。
希望你们早点回家,加油中国!