生活中有很多令我难忘的事。其中另我最难忘的事---去北京参加“第十一届魅力校园春晚”的演出。
1月23日至1月27日期间,学校校长和12名老师带领60名同学,从葫芦岛北站乘动车出发,到北京南站下车,“魅力校园”组委会接待了我们,在以往接待人大代表的场所---京丰剧场住下。
北京的五天里,最难忘的是24号的正式演出,由中央少儿频道著名主持人“月亮姐姐”主持,我校参与的《三字经》表演属于校园歌舞类节目,是第十六个演出的,我们的演员人数最多,但是大家齐心协力,我们的节目赢得阵阵掌声和组委会的赞扬!同时,每位演员都获得一枚金灿灿的奖牌和一个大大的红皮证书!
由于我们的出色表演,25日校长奖励我们旅游一天,我们去天安门看升旗,参观了鸟巢、水立方、科技园和国家大剧院。我们轻松、愉快地度过了这一天。
北京之行,我不仅获得了荣誉,还学会了自立。这令我终生难忘!