我不喜欢转学,因为转学就见不到我的朋友,很少见到我的爷爷奶奶,更看不到我的老师,很少看见我弟弟妹妹,转学真是一件悲苦的事儿,其实这点还不算什么,还有更悲苦的呢,以前在我们学校里转来一位女孩子,她的成绩是不算好也不算差,可她呢,一转学不熟练我们这里的广播体操和眼保健操,所以我把同学都骂她,只有我躲在那里没有说什么,我很快就要转学了,也许我也会这样,可转学有好处,家离学校离得很近三分钟就到了,会交到新朋友和新老师,可我不喜欢转学,转学,你要让不熟悉我的生活习惯,转学有可能以后交不到朋友,转学有可能常常被人欺负,转学的坏处知识太多了,真是说也说不完,不过最后我还是选择转学,因为......你们觉得转学坏处多还是少?觉得少的话可以在评论区回复我一个一吗?觉得不少的话就回复我一个二,可以吗?
谢谢大家!