今天一早起来,我发现在己变成了甲虫,长了一个锋利的角,又长了一身像铠甲一样的壳,接着长出了六条手。最让我扫兴的是我站不起来了!我只能像甲虫一样爬。但最让我高兴的是我长了一对翅膀,可以在天空中自由自在的飞行。
“快起来了,太阳烤屁屁了!起来刷牙洗脸。”爸爸叫到,我爬下床,爬到楼下,正要刷牙洗脸时,爸爸大吃一惊,大叫到:“哪跑来的大甲虫呀!比我都要大,比我壮!”我连忙对爸爸说:“别叫了,是我!寿杰!”爸爸更大吃一惊,他一句话也不说。我连忙从窗户飞了出去。
听说有一座叫希望的山,所有动物或人上去都能实现一个愿望,但从来没动物或人上去过。我一听,兴奋极了,因为甲虫有一对翅膀,可以在空中翱翔。可我太大意了,他刚刚说没有动物能爬上去,包括老鹰、雄鹰……还好我被风吹的不是特别远,我就继续闯着这一关——疾风古。终于过了好久,我才过了第一关,不知被吹跑了多少次,不知被吹回终点多少,但我还是飞了出去。我又来到第二关——狂气洞,天气已经不早了,我可不想天天都用这种爬行的方式再来闯一次,因为每次放弃都会到世界的另一边,那不用说火车、飞机了,让我这么小的甲虫飞过来,那也得花上吃奶的力气吧!我不多说,接着再闯第二关。这关在一块平地上,上面有好几个洞,这个洞里时不时会喷出一些雾气,我刚想把头探进去看一看,发现要是掉下去,那还不变成骨架呀!这时一股气喷了出来,直接把我喷上了天。“呀!我头上这是隐形方块吗?为什么我不能飞到天上去?”我说到,原来这一关上面还有你隐形方块。我只能慢吞吞的走过去,呀!地上会时不时的长出一根刺,原来,它真名叫疾风刺骨二连洞,它的地上还会有刺。因为路是斜的,所以我想了一个绝妙的办法,这个办法就是躺过来,因为我和特别的硬。所以我只要躺着,风一吹,我就会被滑下来。二话不说,接着是第三关——魔蛇精地,这关,就是有100条可以飞,又可以跑的蛇追杀你。诶!不对,他说可以飞,又可以跑,但他没有说可以挖洞,于是我废了好长时间,天快要蒙蒙亮了,我才挖好这条地洞,听他们说,一旦到早上六点整,你再闯不过就会永远的消失,我便急忙的通向山顶。我终于找到了这位许愿神,他一出来就对我说:“你要什么愿望?”我说:“把我变回去,便让我回到家里。”谁知他吹了一口仙气,把我变成了人,再把我往大炮里一放,只听见喷的一声,我回到家啦!爸爸半信半疑的问我:“你早上是不是变成了甲虫?”我点了点头,爸爸这才知道,今天早上的那只超级大甲虫原来是我。现在好了,所有的误会都解开了!我又变成了原来欢乐的自己,我高兴的一蹦三尺高。
原来,我们只有坚信去做一件事,就绝对会成功。