从我上一年级开始,每天都有很多人问我,你长大以后做什么?
我很小的时候就喜欢绘画,而且妈妈也觉得我画得很不错也,我的画也经常被老师选中挂在我们学校的走廊上。每次我写作业很累的时候,我也是用画画的方式来放松自己。所以我想能当一名画家。
我也喜欢弹钢琴,我从5岁开始学习钢琴。到现在也已经学了快4年了,我喜欢那些音符从我的手指弹出,那些优美的声音让我陶铸。所以我想当一名钢琴家。
我喜欢星星,太阳,月亮,那神秘的太空让我向往。我每次看着无垠的太空,都想着自己如果能驾驶宇宙飞船,遨游太空,拜访月球,那多美啊。所以我想当一名天文学家。
但是我知道,再美再伟大的理想,靠的是我们从小努力学习,刻苦钻研,才能实现我的理想。