我有个幸福的家,有关心我的爸爸,疼爱我的妈妈,他们一直都在呵护着我!
记得有一次,我在乡下外婆家得了疾病,妈妈很焦急、天下着雨,那里也没医院,妈妈背着我在泥淋的小路上滑了几公里才赶上班车,到了医院妈妈楼上楼下跑个不停,看着妈妈焦急的样子我心中说不出来的激动。
我爸爸对虽然对我非常严厉,但我也知道他很关心我。至从我一单元——三单元成绩下滑了,爸爸就对我非常严格。要求每次作业字要书写工整、多读成语、近义词、反义词。还要每天朗读25分钟的书慢慢的我成绩上升了。
我和爸爸、妈妈喜欢去滨江路散步。记得有一次我和爸爸妈妈去散步,我穿着旱冰鞋,那时我还不熟练,光摔到。是妈妈和爸爸鼓励着我勇敢、坚强!经过一次次的鼓励我滑的越来越好、越来越快。
我现在已经是一个小男子汉了,我想对爸爸、妈妈说:“感谢爸爸妈妈这几年的关心、疼爱,我一定会健康成长,祝你们永远幸福快乐!”
其实在生活中有许多爱,只要你懂得珍惜、会努力,爱就会随时出现!