我有一个美丽的家乡家乡很和谐。保证让你惊叹不已下面我给你看看我家乡的四季吧!
夕阳下的春天
春天站在夕阳下碧绿的田野上,你会有股说不出的感觉。远处的树林里,有着一颗颗的小树簇拥在一起。广阔的田野绿草如茵。但在夕阳下完全变了一种颜色变得金黄金黄像被渲染过似的,抬头仰望一下天空一轮红色的太阳高高的悬挂在天边给人一种温暖的感受。
正午时夏天
夏天坐在林子里的一块大石头上。你会有股说不出的感觉,广阔的田野满眼是浓浓的绿色。四周都有小草,小花许多小花都开花了,它们都簇拥在一起,似乎在争着“百花之王”。瞧瞧前面有一块大石头在石头深深的一条,隙缝里居然长着一株很茂盛的小草他它绿油油,细小的叶子里还有一滴亮亮的露珠。
黄昏时秋天
秋天站在农田的外面,凝视着充满生命的农田。稻子变得金灿灿头上的麦子变大了,说明稻子成熟了。稻子也笑弯了腰,一阵风徐徐吹过。稻子摇摇晃晃是一个百岁老人。高粱也成熟了,头上红红一片像一个“大头鬼,”不要嘲笑它,它可以用来做高粱酒深受许多人喜爱。
凌晨时冬天
冬天站在大雪山的面前看着这座白皑皑的雪山。树木变得光秃秃的啦,偶尔会听见一两声鸟叫,似乎鸟儿们说着冬天的坏话吧。看,在附近悬崖峭壁的对面,枝干上长出来一截枝干枝干上长着几朵粉嫩的梅花。我突然想到了一首诗“墙角数枝梅凌寒独自开,遥知不是雪,唯有暗香来。”是啊,梅花坚贞不屈,百折不挠的精神正是中华的气节。
我爱家乡,我也爱家乡的四季。