《我的妈妈是精灵》这本书充满了童真与幻想,整本书以“我”的妈妈为线索,从而展开想象,以纯真的手笔描绘了“我”的一家的情况,还有“我”的一家的喜怒哀乐。
精灵,是一个人人羡慕的物种,它们拥有轻飘飘的身体,天蓝色的皮肤,还可以在蓝天之上自由翱翔,可以无忧无虑的在任何物体之间任意穿梭,也无需担心任何令人心烦的事情,在精灵的一生中,拥有的只有快乐,没有任何忧伤。
可惜精灵只是一个传说,只是一个个人们心中的幻想,并不是真实的物种,在这本书里,精灵只是作者的幻想。
《我的妈妈是精灵》是一本幻想与智慧结合的书籍,它让我们读者进入了对于人类无限的遐想,是一本充满想象的书。
“我”的一家原本是一个充满快乐的天堂,可是当“我”发现“我”的妈妈是精灵,而不是人类的时候,“我”的一家却发生了翻天覆地的变化。
爸爸坚持要跟精灵妈妈分开,虽然“我”很努力的想让爸爸妈妈复合,但还是没有用。
幻想让世界充满了奇妙!