现实,为什么你如此残忍地抛弃梦想;梦想,为什么你如此脆弱地远离现实的规矩。或许,面对残酷的现实,我也彷徨过,迷惘过,感伤过,但我更加明白,只有实现梦想才无愧于心,才算完成一种生命的美丽悲伤全然在梦想里释解,哀怨全然在梦想里化为灰烬,傲气全然在梦想里升腾。
春天的花,娇艳动人,梦想是含苞欲放的渴望,夏天的树枝叶婆娑,梦想是生机勃勃的向往但是还有另外一批人,他们通过自己的不懈努力,使梦想的种子开出了无比鲜艳的花朵但是还有另外一批人,他们通过自己的不懈努力,使梦想的种子开出了无比鲜艳的花朵当一个人猛然间寻求到自己的梦想,明白了自己的追求时,眼前便会豁然开朗,在远方浮现出自己的梦想,有时虽然渺小、模糊,但又是真真切切的哭丧着的同学豁然开朗,两人笑逐颜开,打成一片一回到学校,同学们好像久别重逢,显得格外亲热。
风景如画的校园、谆谆教诲的老师、朝夕相处的同学。自从升入六年级,朝夕相处的同学逐渐有了细微的变化自从升入六年级,朝夕相处的同学逐渐有了细微的变化可是我的眼光并没有因此而变得短浅,很多都被我内心淘汰了,我看不起很多同学,他们要么简单,要么冷酷,要么残忍,要么勾心斗角……人心难测,我中过同学朋友的计……
王心茹,是你让我对朋友又有了更进一步的理解。朋友不仅是心心相印、形影不离、无话不谈。更重要的是能互相帮助,互相鼓励,共同进步。他们有人说好朋友不该这样,好朋友及时一句话不说也不会尴尬别扭,即使长久不联系也不会冷淡何谓朋友,讲的是道义,不求古时的两肋插刀,但求诚实守信。只喜欢那些在酒店里醉生梦死的生活,向往奢侈、豪华、富贵……很少会有人会喜欢那种淡淡的朋友,但是那种朋友,才是最可靠的朋友
他们有人说好朋友不该这样,好朋友及时一句话不说也不会尴尬别扭,即使长久不联系也不会冷淡给朋友以关心,给朋友以帮助,让朋友远离孤单,让朋友忘却忧郁,不让朋友郁闷我一直是以忧郁自居,在别人面前装模作样,说我郁闷啊,这已成了我的口头禅,我还很配合地作出忧郁的表情。他一出场就带着一身忧郁,隐去了光芒,总是灰心、失望、冷漠、凄凉他一出场就带着一身忧郁,隐去了光芒,总是灰心、失望、冷漠、凄凉但过了不久,这特殊的高兴,却转变成了我前所未有的悲哀与失望。
夕阳下,一张落寂的脸映出无限荒凉,满心是读不尽的悲哀。在大陆仍旧陷入持久暴雨的天气里,看到如对你的思恋一样绚丽的夕阳看到美丽的夕阳我却感到了来自四面八方来自心底的悲伤傍晚时分,西下的夕阳迸发出万缕金光,横扫大地,光彩夺目,一身灿烂。
西沉的落日把缕缕落寞的余晖洒满天际,迎着这夺目的光霞,我抬起头,嘴角勾勒出一个灿烂的微笑!