我已经很长的时间没有上网了,今天我上网了,我也马上要上网了,我们期末的生活是最痛苦的,我来说一下我最近的生活。
最近我们已经在很长时间以前就开始复习了,我们用提纲一道一道的呗老师也是特别的有激情。每天都总是考我们,让我们背。
这几天,我妈妈还把一个他们班的小丫头叫张馨予带来我们家,她们加两个孩子,他结合我是同学,她非常犟,也像是欺负他姐欺负习惯了,他的性格也很像是男孩,给你据个例子吧:她总爱穿男孩子的衣服,想迷彩服什么的,有一天我妈妈说:“我不爱看你穿迷彩服,我爱看你穿裙子。”“那好我明天就让我把给我买一条迷彩服的裙子。”
这段时间我没发生什么事,等我7、8、9号考完试再见吧!