想看世界的美景,想看那让人爬上去,却会掉下来的高山。想看它的高大,是那么让人多么惊讶;想看它的壮观,是那么让人敬佩!但是,在众多的山峰中,我最想看到的是珠穆朗玛峰。
想看世界的美景,想看那奔流不息的瀑布。想看它的流水叮咚,是多么令人悦耳动听;想看它的雾气矇眬,是多么令人陶醉。但是,在众多的瀑布里,我最喜欢的是庐山瀑布。
想看世界的美景,想看果实累累的大庄园。想看它的劳动,是多么令人快乐;想看它的丰收,是多么让人心动。在众多大庄园里,我最喜欢的还是石头庄里面的果园。
想看世界的美景,想看那古典复古的房子。想看它的足迹,是多么值得让人怀旧;想看它的典雅,是多么值得让人的陶醉。但是在众多复古怀旧的建筑里,我最喜欢的还是北京的天安门。
我想看的美景还有很多很多,不知道,您想看美景有哪些呢?