多功能文具盒和普通的文具盒一样,是一种高质量的铁做成的.
多功能文具盒虽然看起来很普通,但是功能很多,适合中高年级的学生,如果想初中,高中,大学用的话必须升级.
用的时候把文具盒上面的按扭按一下,然后打入密码,如果是陌生人的或是打不开的.
如果你想查资料文具盒最上面有好多个按扭,你按"打开电脑”就可以了,最上层会出现屏幕和一个电脑的键盘,你就可以查资料,当然,也可以玩游戏,但是玩游戏之前,文具盒回搜寻你是不是在上课.
第二层是放笔的,你看着很小,它可以往下伸,你按"伸层"第二层就会往下伸.
第三层是一个词典,它不只是汉语词典,它还是英汉词典和成语词典,你只用打入"词典打开"然后按你需要的词典,就可以查字或查英语或查成语.
怎么样?我设计的文具盒好吗?