夏天的风是温暖的,暖洋洋的。
夏天的风是淘气的,火热火热的。
夏天的风是令人轻松的,舒舒服服的。
夏天很热很热,衣服也变了,我们都脱下了厚厚的棉袄,厚厚的衣服,我们穿上凉鞋,穿上短袖。在外面自由的奔跑,我喜欢夏天,因为夏天是温暖的。夏天是淘气的,夏天是人轻松的,夏天是可以在冰凉的水里游泳的。夏天是可以在炎热的地方,吃上,好吃的冰淇淋的。在后羿的生活里是特别炎热的,那我们是怎么到现在的温暖呢,使他射下了九个太阳,是他给我们带来现在的温暖。我要感谢他,感谢他给我们带来的温暖和和平。