看你,在初夏的上午。
躺在树上,枕着厚实而结实的树枝,闭上双眼可以感受到五月的气息,虽然天色有些黯淡,但风还是那么柔和,柔和中有一丝丝凉意。
从高处向下俯视,就见风吹动整齐的小草,像是弱不禁风的少女,偶尔会脸偏向一侧,像只听话的小狗,听着风的指令。此时,或许有一朵花在路上,正悄悄地绽放,或许有一只狐狸在草缝儿里听着万物生长的生音,或许,一会儿就有几只麻雀一蹦一蹦地来跳舞,或许,在不远的地方,一只蝴蝶就要破茧而出……
哦,不再想了,多么美好的初夏啊,闭上眼,腿悠闲地搭在树干上,吸了一口气,感受到了自由的呼吸和大自然的惬意!