我家里有一只可爱的小猫,一对三角形的耳朵,有点儿声音就左右转动,眼睛圆溜溜的,夜里就像两盏灯泡似的,嘴边长着又长又细的胡子,他的身上长满毛茸茸的毛,白一道黄,一道的花纹,摸上去舒服极了。
这只小花猫很贪玩。我拿了奶奶不用了,小线球丢到了院子里,只见他向前一跳,一下子把小线球给接到了,然后自己在自玩自乐。我看见他向前一跳,头一下子撞在了他的小线球上样子很可爱,样子很可爱,小线球在地上跑。他就跟着小线球跑,还时不时用爪子抓小线球。看着他淘气的样子,我哈哈大笑起来。我问妈妈:“小猫撞在小线球上不疼吗?”“小仙球是软的,所以不觉
得疼。”你妈妈说。“哦”我说。
我家的小毛又可爱又聪明,我喜欢我家的小猫。