我的家乡在肥城,这里有许许多多的肥桃,我最喜欢地方就是“市民广场”了,这里又广阔又美丽,可好玩了!
春天,我来到市民广场第一眼就看到了路边的两棵肥桃树了,它们长出了新内芽,就像小米粒一样大小,我走着走着,看见了大肥桃,有那么大,远看很小,实际上它很大,你不仔细看的话就会把它看成一个,其实他是三个,大肥桃就像魔术师一样,你在不同角度看它它的样子也是不一样的
夏天,路旁的肥桃树长的非常茂盛。密不透风,遮住了天空,每逢休息的日子,人们都会在肥桃树底下乘凉,再走就是大肥桃了,因为它是铁做的,所以太阳一晒他就会发热,人们都不敢动它,再往前走就是喷泉了,喷泉底长出了荷花和莲子,喷泉旁边有个小池塘每到星期六晚上,它都会装满水,有的人都会下去玩水,人们玩完后,喷泉就要开启了,有各种各样颜色的奇形怪状的,有心型的,半圆形的,还有像火箭一样一飞冲天,每当快开启的时候,旁边的石凳上就会变的人山人海,可壮观了!
秋天,整个市民广场就像铺上了金黄色的地毯,路边的肥桃树长出了肥桃又大又肥,有时人们都会来摘肥桃,吃了之后连连点头说:“好吃,好吃”,在往前走大肥头就像是涂上了橘红色,喷泉的水上也漂着许许多多金黄色的叶子,就像一幅画一样,好看极了!
冬天,市民广场就像变成了雪白色的世界,路旁的两棵肥桃树树叶掉光了,大肥桃也变成了雪白色,最好玩儿的地方就是喷泉了,因为喷泉里的水结成了冰,所以人们都会下去滑冰,给人们带来快乐,可好玩了!
你们喜欢我们这里的市民广场吗?反正我是喜欢,又美又让人带来快乐,我可喜欢我们这里的市民广场了!