我怀着沉重的心情恭恭敬献上了自制的小白花,望着烈士墓,无限的悲哀,化作坚定的信念,美好的心愿,编成洁白的花环,像一颗颗心,一片片情,一声声诚挚的呼唤,一曲曲纯正的赞歌……静静地,静静地萦绕在大地上,人的一生一定要经历这些,为了自己的梦想鼓起勇气博手一击,为了自己的轻狂无忧无虑的闯荡一次,为了一个没有理由的心愿坚持不懈的完成一项挑战,为了消磨时间的苍凉尽情的一路奔走狂欢,我真的很希望那些人能够明白,人生是属于我们自己的,心愿也理所当然的属于我们,不要让虚伪蒙蔽了自己的双眼,找回属于自己的真切的愿望,亲情之花述说着我的心愿:愿我的父母永葆青春,永葆活力,工作万事如意,不会被烦恼与困扰所环绕,天天开心,健康长寿!