太阳,吝啬地收起他最后的一束光辉,只留下一抹灿烂的红霞,在天边守护。
我站在门前。瞧,林子上的一片云彩,像是一团团火焰在燃烧着。看,高楼旁的一朵巨大的云,像只怪兽在狰狞,想要吞掉身边一群牛儿羊儿的小云朵,但是很快,两者合二为一。
我看向太阳,那金黄色发着红光的余晖,洒满了大地,云儿、花儿、小草的脸颊,全被镶上了一层金色,天空寂静而美丽,泛着红色的天空仿佛是一层面纱。
当我再次看向太阳,太阳只剩下小半边脸,天空又变了颜色,红色上面盖着黄色,黄色上面又盖着青色,而青色是被一层深蓝笼盖着。云儿更是艳丽,有的是珍珠色的,时而变成淡淡的粉色;有的是金黄色,时而变成橙色,在天空中漫步。
半小时后,天空开始泛黑,黑色像一块布,笼盖着天空。一排排路灯唰一下打开了,一颗颗星星高挂在天空中,云儿草儿草已不见了踪影。弯弯的,好似一条小小的船,静静的在银河漂流。