童年充满了神奇的幻想,童年充满了对未来的追求,童年充满了无穷的智慧,我的理想是长大以后我想当一位科学家。
如果我真的成为了一名科学家,我要为国家奉献出我的作品,科学家就是要大胆地想象,想做什么就做什么,没有什么困难让你退缩,只要你能坚持住,就能成功,胜利。科学家的作品都是令人惊讶,让别人意想不到的不可思议的作品。我要是当上了科学家,我要制造出一种特殊的纸,让学生轻松了许多,学生要是做错题了,就会变成让人觉得不舒服的颜色,要是全对了,这张纸就会变成蓝色,而且还会发明一个机器人,它会打扫卫生,把细菌统统消灭,让家人感觉到空气很新鲜,要是遇上坏人,机器人就会自动变成剑,只要你说一声“让他变成好人。”啪的一声宝剑发出一股蓝光,射向对方的心中,坏人变成了好人,手中的刀不变成了一打袋子的水果。
为了国家我要付出一些代价,多读书,多看报,多积累知识。做出更好的作品。