秋天,一说到秋天,这可是一个多么美好的季节。亲爱的秋,我爱你!其实我早就爱上了你,我为什么爱你呢?我是如此期待你的答案。
亲爱的秋,我爱你!你爱画画,把枫树的叶子染红了,把梧桐树的叶子染黄了……你真是一个了不起的大作家。
亲爱的秋,我爱你!你是一个乐观的姑娘。每当我心情不好时,我会拿风筝跟你玩,你貌似很喜欢吹风,总会让我感到阵阵凉意,令人心旷神怡。就这样,你来吹风筝,我来放风筝,结下了永远的友情,这种友情是没有人可以代替我们的。
有人说你悲凉多情,我狠狠地反驳了。 虽然你不像春天那样婀娜多彩,也不似夏天那样热情如火,更不像冬天那样纯洁温柔,但是你在我心里是一个乐观、热情、开朗,甚至善良的姑娘。
亲爱的秋,我爱你!你知道我为什么爱你吗?我是如此期待你的答案……