我有一个爱跟我玩的爸爸。
他的眼睛大大的像皮球,耳朵可灵明了,只要远处有一点点的声音他也能听得见,特别是他的那个嘴巴,一看见我它就会笑。
他做事粗心,有一次我睡了叫他把蚊帐拉练拉起来,他说好,但半夜里蚊子把我咬得满头包,我起来一看,原来下面的拉练没拉好,蚊子全部从这里进来了,我哎了一声。真是粗心的呀。没办法 ,我只好自己动手拉起来了。
别看他做事粗心,但他学习和工作都很专心,有一次他在看书,从晚上八点看到早上五点,我一直叫他他都没听见,他单位 里做事也一样认真,我爸爸是一个该粗的粗,该细的细的人,很有分寸的人。
我爸爸学习成绩可好了,我也要像他学习,将来像他一样做个有用的人。