童年充满了神奇的幻想,童年充满了对未来的追求,童年充满了无穷的智慧——我的理想是当一名老师。
因为我要教很多同学东西,让他们的大脑中储存着很多的知识。
如果我真当上了老师。上课的时候,我不能让他们总学习,我要让他们从快乐中学习,要是同学上课说话,我不能打他们,我是给他们讲道理,让他们以后别在犯同样的错误,表扬同学的时候,不能总表扬一个同学,贬低别的同学。伤害他们的自尊心。下课的时候我能和他们一起玩,但是,不能让他们玩危险的游戏,但我也不能我说玩什么就玩什么,我要让他们自己选择,不能限制他们。
为了我的理想能实现,从此以后,我要好好学习,上课认真听讲,不溜号,也要常看书。