如果我会飞,我想拥有一双有魔力的翅膀。我会飞到贫困山村,让失学的儿童重新走进明亮的教室,学到丰富的知识;让双目失明的人重新看到世界。
如果我会飞,我想拥有对绿色的翅膀。我会飞到大森林里,警告那些乱砍树的人,应该保护树木,保护环境,让人类远离沙尘暴的危害。我要把树种撒在世界个地,让全球每角落都绿树成阴;让不讲卫生的人改掉乱扔垃圾的坏习惯,保护环境应从小事做起。
如果我会飞,我想拥有一双和平的翅膀,我会飞到战火纷飞的地方。阻止战争,阻止暴力,让受冻挨饿的人们吃饱穿暖,让遭受磨难的人们过上了日子,过上安宁的生活,为他们建起美好的家园。
如果我会飞,我想拥有一双科学的翅膀,我会飞到浩瀚的太空去寻找外星人的踪迹,跟他们成为好朋友,让地球人乘坐太空船电梯去各个星球旅行,我要去外星球。探索人类未来更加美好的家园。