放假了,安迪回到了家就要爸爸第二天带他去山上玩,爸爸答应了他的要求。
第二天早上,爸爸早早起床了,悄悄地摸进安迪的房间,看见儿子安迪呼呼大睡。于是,他把大胡子叔叔叫起来,两人一起小心翼翼地把小床搬到车上,让大胡子司机开车。司机慢慢地开着,生怕惊醒安迪,路上警察看见了说:“你为什么把一个孩子的小床搬到车上?”爸爸做了一个“嘘”的动作,警察也明白了,围观的人们哈哈大笑起来,警察也做了一个“嘘”的动作。司机把车开到了目的地。
爸爸和大胡子司机把小床放在草地上,把车子开到树林里藏起来,爸爸和大胡子司机躲在草丛中。
太阳露出了笑脸,马儿高兴地吃草,牛羊悠闲地散步,小兔子惊奇地看着安迪,小鸟在树上快乐地唱歌,母鸡带着小鸡在草丛里捉虫子,大公鸡“喔喔”的叫着,把小安迪叫醒了。安迪起床奇怪地说:“是谁把我放在这里的?爸爸!爸爸!”躲在草丛中的爸爸笑着说:“哈哈!因为是放假第一天,给你一个惊喜!”
安迪和爸爸在山上玩了一整天,他们玩的真开心!