我们班有一位比齐老师年龄小的老师,她对我们总是那么和蔼可亲,大家都称她小李老师。
小李老师为了我们能健康成长,每天早来晚走,帮齐老师工作很辛苦。
早上,李老师先来到学校,打好水,同学们就来了。如果有同学写完早自己的内容,像1号本生字拼音大全……李老师都及时给批改。到了中午,李老师先给我们打饭,自己总是最后吃饭。下午,同学们有什么不会的问题向李老师问,李老师能帮我们解释。放学后,我们走了。李老师开始打扫卫生,就是让明天有个好的环境,李老师总是最后走的。
李老师您辛苦了,我爱您李老师!