今天上午,大约7点钟,我来到风雨操场练武术。我们首先在风雨操场跑了三圈,然后压腿,压完腿就去跑楼梯, 跑完楼梯后我们都满身大汗。 朱老师来了,她今天教了我们一个新动作名叫“百连腿”。这个动作特别难。我练啊练,刚开始练的时候,根本就跳不起来,就算跳得起来老是摔跤,最后通过苦练,终于把“百连腿”这个动作做好。现在回想起来,我在练习的过程中,我当时什么也没有想。只是不怕难,也不怕苦,摔疼了站起来继续练,最终掌握了动作的技巧。通过这次训练我明白到凡事不怕困难,要有恒心,不要半途而废,才能获得成功。