• 我的相册作文
2014年,青奥会即将到来。我多么希望来自世界各地的朋友能看到蓝蓝的天,青青的草,五颜六色的花,和叽叽喳喳的鸟。为了实现这个愿望,我倡议大家都来采用更环保的出行方式。 环保的出行方式包括走路,骑自行车,乘坐公交车和地铁。走路不仅不耗费汽油,没有废气排放,还能锻炼身体。走路的方式可以适用于各种路面,永远不用担心找不到停车位,也不用害怕车被别人偷走。如果目的地有点远,我们可以骑自行车。这个神奇的东西可以让我们奔跑如飞,却不用花多大的力气。自行车同样不消耗汽油,能帮助我们在短时间内到达城市的任意一个角落。如果你生病了,或者太累了,或者担心自行车被偷,你可以选择乘坐公交车或地铁。它们虽然消耗大量的汽油或电力,但因为它们能做好多人,比单独开车要节省多了。 2014年快些来到吧,通过我们大家的共同努力,相信到那时天更蓝、水更清。