星期二晚上,我和几个小伙伴来到骏马河边游玩。
看着眼前的骏马河,让我想到了几年前的骏马河。过去的骏马河臭气熏天,岸边上有无数家小卖部,许多人把塑料袋、酒瓶、饮料瓶、纸袋扔进河里,骏马河变成了灰色,岸边长满了野草,路过的人们总是捂着口鼻。现在的骏马河,美丽极了。骏马河两旁的花朵盛开了,五颜六色的花朵与茂盛的绿植组成了一幅色彩斑斓的图画,再往前面走就会看到几个凉亭,凉亭下坐着一群休闲的人群,他们说着笑着,到处都是欢声笑语。骏马河景色宜人,是个美丽的地方,河水清澈见底,鱼儿游来游去,真是引人入胜。
我爱你,美丽的骏马河。