这一年高二,即将结束了,终于,要结束了,等这一天,等了好久,有点兴奋,有点期待。
高三,我想用我的小手紧紧地抓住你,想用我弱小却温暖的臂膀拥抱着你,这一次,不会再放手了,不管牵起你的手后要走一段多苦多累的路,我都心甘情愿。
这一年过得很快,每天都小心翼翼地过,日子过的很充实。摸摸自己的良心,这一年,我没白重来过!同样的课本,学到的却是不一样的知识。要谢谢班任,一年来的理解与支持,使我有勇气在这个陌生的集体里走下去!不管在学校遇到多大的麻烦,只要想到有你在,就会感到很心安,给我种在家的感觉,谢谢那天早上那场大雨,让我更清楚地知道班任的好。希望高三一年还能在您的指导和鼓励下成长。
心情没有很复杂,只有很简单很简单的兴奋,那是道不出的欢喜,高二,永远地再见了!高三,你好~!
这一年,我真的没白重来过……