活力青奥,青春南京——我期待的青奥会2014年,儒雅的南京,这座拥有浓厚历史文化底蕴的城市,将再一次成为全世界注目的焦点——青奥会要在这里举办了!为了迎接青奥会的到来,每一个南京人都积极的行动起来了,建地铁,通轻轨,植绿树,种鲜花,誓要把这座美丽的城市装扮的更加亮丽多姿!让她的天更蓝,草更绿,花更美。作为南京的小主人,为了这次盛会,从现在开始,我一定要努力学习科学文化知识,加强体育锻炼,讲文明懂礼貌,争做一个健康向上的好学生。自觉的维护环境卫生,不乱扔垃圾,不随地吐痰,做一个保护环境的小卫士!积极的了解关于青奥会的各种知识,做一个青奥会的小宣传员!认真了解南京的人文地理知识,以便为来自世界各地的朋友们介绍南京,带领外国朋友们浏览南京,做一个合格的小志愿者!用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥!
青奥会不仅是一场体育盛会,更是一场友谊的盛会!我们要借这次的青奥会的东风,把南京人民的热情和中国人民的友谊传播到世界各地!让我们携起手来,一起为青奥喝彩,为南京加油!“青奥,南京准备好了!我们也准备好了!”